-->

Popular new Two line Urdu Shayari in Hindi with their meaning.


This is about New Urdu Shayari in Two line Shayari in Hindi with their meaning, urdu Language is the way to express Love, so i just tried to express my Feelings in Two line Urdu shayari in Hindi with their meaning. 

loveya poems




"मुझे मोहब्बत है उससे और अपनी ग़ैरत से भी 
वह फुरकत दे मेरी मोहब्बत को, मगर मेरी गैरत ना तोड़े"


गैरत-आत्मसम्मान , फुरक़त-जुदाई

😊-----------------------------------------------------------😊


💝तेरा अक्स  ढूंढते हैं मेरी आंखों के अश्क
 अब यह बूंदे आतिश हुई जा रही है💝

Tera aks dhoondhate hain meree aankhon ke ashk ab yah boonde aatish huee ja rahee hai

अक्स-परछाई , अश्क-आँसू  , आतिश-आग 

😊-----------------------------------------------------------😊


💝 आशना काबिल नहीं है ऐतमाद के
 खुद पर ऐतमाद निहायती जरुरी है 💝

aashana kaabil nahin hai aitamaad ke khud par aitamaad nihaayatee jaruree hai

आशना-दोस्त , ऐतमाद-भरोसा 

😊-----------------------------------------------------------😊


💝 अब देर ना करो, बेहिस हुए जा रहे हैं
 कहीं बे-सबब  जिंदगी से रिहा ना हो जाए 💝

Ab der na karo, behis hue ja rahe hain kaheen be-sabab jindagee se riha na ho jae

बेहिस-बेहोश ,  बेसबब-बिना किसी वजह 


😊-----------------------------------------------------------😊


💝 इश्क में इतना एहतियात कौन बरते 
फलसफा यार का हो और आशिक संगदिल ना हो 💝

Ishk mein itana ehatiyaat kaun barate phalasapha yaar ka ho aur aashik sangadil na ho

एहतियात-सावधानी ,  फलसफा-झलक  , संगदिल-बिना छुए 


😊-----------------------------------------------------------😊


💝 हमारे इश्क का फिरदौस हो 
फ़क़त  मैं हूं और वो हो  💝

Hamaare ishk ka phiradaus ho faqat main hoon aur vo ho

फिरदौस-स्वर्ग  ,    फ़क़त-अकेला 

😊-----------------------------------------------------------😊


💝 दिन भी रात हो रखी है तेरी फुरकत में 
अब तुम आ भी जाओ चाहे महफिल चाहे फुर्सत में 💝

Din bhee raat ho rakhee hai teree phurakat mein ab tum aa bhee jao chaahe mahaphil chaahe phursat mein

फुरक़त-जुदाई  , फुर्सत-तन्हाई 

😊-----------------------------------------------------------😊


💝 फलक का फरिश्ता है वो  जिस का फितूर है मुझे 
फ़क़त वही चाहिए, उसके जैसा भी नहीं चाहिए 💝

Falak ka Farishta hai vo jis ka Fitoor hai mujhe faqat vahee chaahie, usake jaisa bhee nahin chaahie

फलक-आसमान ,  फ़क़त-अकेला 


😊-----------------------------------------------------------😊


💝 वो  ग़र्दिश  में हो तो  मैं अपनी गैरत भूल जाऊँ 
 उसे फलक पर बिठा कर खुद धूल  हो जाऊं 💝

Wo gardish mein ho to main apanee gairat bhool jaoon use Falak par bitha kar khud dhool ho jaoon

गर्दिश-बुरा वक़्त  , गैरत-आत्मसम्मान 

😊-----------------------------------------------------------😊

 
💝 वह मौत दे या हयात उसे हक है
 फुरकत  ना दे, मुझे हैरत होगी 💝

Woh maut de ya hayaat use hak hai furakat na de, mujhe hairat hogee

हयात-ज़िंदगी  , फुरक़त-जुदाई 


😊-----------------------------------------------------------😊


💝 बेइंतेहा उल्फत है मुझे दिलबर से
 बस इज़्तिराब  मेरी वो इख्तियार कर दे 💝

Beinteha ulphat hai mujhe dilabar se bas iztiraab meree vo ikhtiyaar kar de

उल्फत-मोहब्बत  , इज़्तिराब-तड़प  , इख्तियार-नियंत्रित 


😊-----------------------------------------------------------😊


💝 उसकी उल्फत  में मेरा इसरार जायज है
 मेरी तबस्सुम पर उसका इकरार जायज है 💝

Usakee ulfat mein mera isaraar jaayaj hai mere tabassum par usaka ikaraar jaayaj hai

इसरार-ज़िद करना  ,  तबस्सुम-मुस्कान 

😊-----------------------------------------------------------😊


💝 हरीफ़  को हैरत में रखिए 
 खुद को ग़ैरत  में रखिए 💝

Hareef ko hairat mein rakhie khud ko gairat mein rakhie

हरीफ़- प्रतिद्वंदी  ,  ग़ैरत-आत्मसम्मान 


😊-----------------------------------------------------------😊


💝 ज्यादा नहीं मुख़्तसर ही दे दे 
मुसलसल है धड़कनें  मुक़र्रर कर दे 💝

Jyaada nahin mukhtasar hee de de musalasal hai dhadakanen muqarrar kar de


मुख़्तसर-थोड़ा  ,  मुसलसल-निरंतर  ,  मुक़र्रर-स्थिर 


😊-----------------------------------------------------------😊


💝 मेरी मोहब्बत मोहताज हो गई है तेरी 
क्यों तू मेहरबाँ  नहीं होता, मुख़्तलिफ़  हो जाता है 💝

Mere mohabbat mohataaj ho gai hai teri kyon too meharabaan nahin hota, mukhtalif ho jaata hai

मोहताज-आश्रित ,  मुख्तलिफ-जुदा   


😊-----------------------------------------------------------😊

 
💝 मैं मयस्सर हूं सिर्फ उसके लिए 
और हर कोई थोड़ा-थोड़ा चाहता है मुझे 💝

Main mayassar hoon sirf usake liye aur har koi thoda-thoda chaahata hai mujhe

मयस्सर-उपलब्ध 

😊-----------------------------------------------------------😊

💝 कुरबत  में तेरी कयामत है 
तेरी आगोश में मेरा कालिब  परेशान करता है 💝

kurabat mein teree kayaamat hai teree aagosh mein mera kaalib pareshaan karata hai

क़ुरबत-पास में  ,  कालिब-दिल 


😊-----------------------------------------------------------😊

 
💝 वो  बरसों पहले हयात  था मेरा 
अब के बरस हरीफ़  बन बैठा है 💝

Wo barason pahale hayaat tha mera ab ke baras hareef ban baitha hai


हयात-ज़िन्दगी  , हरीफ़-दुश्मन 


😊-----------------------------------------------------------😊

 
💝 उसके बग़ैर गुजरा वक्त  इबरात  सा है 
उसके साये में  जन्नत हुआ करती थी 💝

Usake bagair gujara Waqt ibaraat sa hai usake saaye mein jannat hua karati thi

इबरात-घटना जो हमें सबक देता हो 


😊-----------------------------------------------------------😊


💝 उल्फत  का लिहाज लाजमी है 
देने का ख्याल अच्छा है मांगना बेगैरत है 💝

Ulfat ka lihaaj laazami hai dene ka khyaal achchha hai maangana begairat hai

लिहाज़-सम्मान , लाज़मी-ज़रूरी , बेगैरत-बेइज्जती 


😊-----------------------------------------------------------😊


💓 ए मेरी हयात यह नवाजिश कर दे
बंज़र  पडा  हूं मुद्दतों से बारिश कर दे 💓

Ai meri hayaat yah nawaazish kar de banzar pada hoon muddaton se baarish kar de

नवाजिश-मेहरबानी ,  मुद्दतों- कई दिनों से 


😊-----------------------------------------------------------😊


💓 उसकी मोहब्बत की पाकीजा का पैमाना पता चलता है 
जब वो मेरी पसंद का पैरहान पहन कर चलता है 💓

Usaki mohabbat ki paakeeja ka paimaana pata chalata hai jab vo meree pasand ka pairahaan pahan kar chalata hai

पाकीज़ा-पवित्र , पैमाना-नापना , पैरहान-कपड़ा  


😊-----------------------------------------------------------😊


💓 अपनों से रंजिशों  की रिवायत हो गई है
और  गैरों से बेपनाह मोहब्बत हो गई है 💓

Apanon se ranjishon ki rivaayat ho gaee hai aur gairon se bepanaah mohabbat ho gaee hai

रंजिश-दुश्मनी  , रिवायत-परम्परा 


😊-----------------------------------------------------------😊


Post a Comment

6 Comments

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)

[]