-->

मैं परेशान हूं || Sad Poem Mai pareshan hu

This is about Sad Poems "Mai preshan hu" in Hindi poems 2020 and love poems, It shows  Sad Poem about Love Poem comes in Hindi Poems with hindi Language and English Language.Do comment If You Like it. Thank You.




💔 मैं परेशान हूं 💔

बहुत शोर कर रहा है वह मुझ में 
मैं परेशान हूं.......... 
मुझे खामोशी भी उसकी पसंद नहीं मैं परेशान हूं

 कदम बढ़ते हैं तो भी मुश्किल है 
पीछे हट जाऊँ तो भी मुश्किल है 
मुझमें इतना जहर नहीं, मैं परेशान हूं

 मेरा इश्क मुकम्मल है, मगर वह अधूरा है मुझ में 
मेरी एक एक सांस में वह हर पल है,
 और सदियों की तरह गुजरा है मुझ में 
मैं परेशान हूं......... 

 उसे जिंदगी में लाकर अपनी जिंदगी देनी है
 जो मिलती नहीं मुकम्मल उसको वह खुशी देनी है 
मैं परेशान हूं ,वह मिलता नहीं मुझसे 
उसके आंखों की नमी, अपने होठों की खुशी देनी है 
मैं परेशान हूं, वह मिलता नहीं मुझसे . 


💔----------------------------------💔


bahut shor kar raha hai wo mujh mein 
 main pareshaan hoon.....
 mujhe khaamoshi bhi usaki pasand nahin
 main pareshaan hoon

  kadam badhate hain to bhi mushkil hai 
 pichhe hat jaoon to bhi mushkil hai
  mujh mein itana zahar nahin, main pareshaan hoon 

 mera ishq mukammal hai, magar wo adhoora hai mujh mein
  meri ek ek saans mein wo har pal hai  
aur sadiyon ki tarah gujara hai mujh mein 
 main pareshaan hoon.......

  use zindagi mein laakar, apani zindagi deni hai 
 jo milati nahin mukammal usako wo khushee denee hai  
main pareshaan hoon ,vah milata nahin mujhase
  usake aankhon kee nami, apane hothon ki khushi deni hai  
main pareshaan hoon, wo milata nahin mujhase .


💔----------------------------------💔



Post a Comment

3 Comments

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)

[]