-->

मैं औरों जैसे नहीं हूं || Self Poem.

This is about Self Poem who's Title is "Mai auro jaisi nahi hu", This Poem shows self love, Hope you can relate it with your self ,comment n comment box if you liked it. thank you.







हां, मैं औरों जैसे नहीं हूं 
पर जो भी हूं सही हूं, 
मुझ में अदा नहीं है
 आंखों में नशा नहीं है
 बाल बिखरे से
 चेहरे पर मेकअप लगा नहीं है, 
पर जिम्मेदारियां है मुझ में 
राज कोई छुपा नहीं है 
सुलझी सी रहती हूं 
कोई दाग दिल पर लगा नहीं है 
हां, मैं औरों जैसी नहीं हूं, 
पर जो भी हूं सही हूं 
मुझे घर की कैद पसंद है 
बालकनी से आती हुई चिड़ियों का शोर पसंद है
 चाहत नहीं कि कोई और भी थामें मुझे 
सर पर पप्पा का हाथ 
और मम्मा की गोद पसंद है
 मैं औरों जैसी नहीं हूं,
 पर जो भी हूं सही हूं, 
हवा में नहीं मुझे जमी पर रहना है
 जहाँ पर रहे मेरे माँ पापा मुझे वहीं पर रहना है
 मन की मनमर्जियां नहीं करनी 
मुझे थक कर सोना अपने ही घर में है 
किसी और की बाहों में आराम नहीं करना है
 मैं औरों जैसी नहीं हूं, 
पर जो भी हूं सही।


😊------------------------------------------------------------😊

haan, main auron jaise nahin hoon 
par jo bhi hoon sahi hoon, 
mujh mein ada nahin hai
 aankhon mein nasha nahin hai
 baal bikhare se
 chehare par mekap laga nahin hai, 
par jimmedaariyaan hai mujh mein 
raaj koee chhupa nahin hai 
sulajhee see rahatee hoon 
koee daag dil par laga nahin hai 
haan, main auron jaisee nahin hoon, 
par jo bhee hoon sahee hoon 
mujhe ghar kee kaid pasand hai 
baalakanee aatee huee chidiyon ka shor pasand hai
 chaahat nahin ki koee aur bhee thaamen mujhe 
sar par pappa ka haath 
aur mamma kee god pasand hai
 main auron jaisee nahin hoon,
 par jo bhee hoon sahee hoon, 
hava mein nahin mujhe jamee par rahana hai
 jahaan par rahe mere maan paapa mujhe vaheen par rahana hai
 man kee manamarjiyaan nahin karanee 
mujhe thak kar so na apane hee ghar mein hai 
kisee aur kee baahon mein aaraam nahin karana hai
 main auron jaisee nahin hoon, 
par jo bhee hoon sahee hoon.


😊---------------------------------------------------------😊
I'm not like anyone else

Yes I'm not like anyone else
But whatever I am, I am right
I don't have act
 There is no intoxication in the eyes
 Hair loosely
 There is no makeup on the face,
But i have responsibilities
The secret is not hidden
Keep it simple
No stain is on the heart
Yes, I am not like anyone else,
But whoever I am right
I love home confinement
Love the noise of birds coming on the balcony
 I do not want anyone else to hold me
Pappa's hand on head
And mamma's lap
 I am not like anyone else,
 But whatever I am, I am right
I'm not in the air I stay on the ground
 Stay where my mom dad is
 Do not do what you want
Sleep in my own house
Don't rest in someone else's arms
 I am not like anyone else,
But whatever I am right.

😊--------------------------------------😊



Post a Comment

2 Comments

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)

[]