-->

Latest Two line sad Shayari 2020 in Hindi


This is about Two Line Shayari of 2020, sad shayari and Two line sad Shayari, latest shayari fresh shayari, hope you will like these shayari, give your comment that which one you liked most, thanks.




"मैं  जितना तुम्हें सोचूँ  उतना लिख भी पाऊँ 
  तो मैं कवित्रि नहीं सृष्टि रचयिता होती"



💗शाम के वक्त का सन्नाटा जैसे 
मिलकर मुद्दतों बाद वह अपने घर को जाता💗


💗Sham ke waqt ka sannata jaise
Milkarb muddato baad woh apne ghar ko jata💗



😊-----------------------------------------------------------😊



💗तुझ पर तो मेरी खुद्दारी भी काम नहीं आती
तुम कहते हो छोड़ दो हमें हम छोड़ भी नहीं पाते💗


💗Tujh par to meri khuddaaree bhi kaam nahin aati
tum kahate ho chhod do hame, ham chhod bhi nahi paate💗



😊-----------------------------------------------------------😊



💗किसी और ने इतना जाना ही नहीं मुझे 
कोई और इतना करीब आया ही नहीं मेरे💗


💗kisi aur ne  itana jaana hi nahi  mujhe
koee aur itana kareeb aaya hi nahin mere 💗



😊-----------------------------------------------------------😊



💗समंदर का घमंड भी टूट जाता है
जब मेरी आंखों का दरिया छूट जाता है💗


💗Samandar ka ghamand bhi toot jaata hai
jab meri aankhon ka dariya chhoot jaata hai💗



😊-----------------------------------------------------------😊


💗यह दिन भी खत्म यह महीना भी खत्म
तेरा इंतजार ना हुआ समंदर हो रखा है💗


💗yah din bhi khatm yah maheena bhi khatm
tera intajaar na hua samandar ho rakha hai💗


😊-----------------------------------------------------------😊



💗किसी और को देखने की मर्जी नहीं होती
जी लूं  तेरे बिना यह खुदगर्जी नहीं होती  💗


💗kisee aur ko dekhane ki marjee nahin hoti
jee lun tere bina yah khudagarjee nahin hoti💗


😊-----------------------------------------------------------😊



💗जब यह तय है कि मरना है, जीना तो नहीं छोड़ा
अब ऐसी बातों पर तुझे छोड़ना कैसा💗


💗Jab yah tay hai ki marana hai, jeena to nahin chhoda
ab aisi baaton par tujhe chhodana kaisa💗



😊-----------------------------------------------------------😊



💗जायज था मेरा मोहब्बत में गिरना 
नादान थे हम, रोक लेते पकड़ कर हाथ मेरा तुम तो समझदार थे💗



💗Zayaj tha mera mohabbat mein girana 
naadaan the ham, rok lete pakad kar haath mera tum to samajhadaar the💗



😊-----------------------------------------------------------😊



💗सिर्फ मोहब्बत कह दूं तो गलत होगा
दिल के धड़कनें की वजह से तो वाकिफ होंगे💗



💗Sirf mohabbat kah doon to galat hoga
dil ke dhadakanen ki wajah se to waqif honge💗



😊-----------------------------------------------------------😊



💗तुम बिन एक लम्हा नहीं गुजरता
    पूरी जिंदगी कैसे गुजरेगी?💗



💗Tum bin ek lamha nahin gujarata
    poori jindagi kaise gujaregi?💗



😊-----------------------------------------------------------😊


💗हमारा मिलना इतना भी दुश्वार ना होता 
काश तुम्हारी ही तरह तुम्हारा समाज होता💗



💗hamaara milna itnaa bhi dushvaar na hota
kaash tumhaari hi tarah tumhaara samaaj hota💗




😊-------------------------------------------------------😊



💗इल्जाम अच्छा लगा लेते हैं मेरी मोहब्बत को लोग 
कोई मेरा आधा दर्द भी झेल ले तो जानू इन्हें💗


💗Iljaam achchha laga lete hain meri mohabbat ko log
koi mera aadha dard bhi jhel le to jaanu inhen💗


😊-------------------------------------------------------😊



💗इश्क इतना खुदगर्ज बना देता है  
अपने ही यार को खुदा बना देता है💗



💗Ishq itana khudagarj bana deta hai
apane hi yaar ko khuda bana deta hai💗


😊-------------------------------------------------------😊



💗उसकी मौजूदगी दिल की धड़कनें बढ़ा कर रखती है
 क्या उसके दुर जाने से बंद भी हो सकती है? 💗


💗usaki maujoodagi dil ki dhadakane badha kar rakhati hain
 kya usake door jaane se band bhi ho sakata hai?💗


😊-------------------------------------------------------😊


💗उसे हक है कि वह तोड़ दे मुझे 
अपनी मोहब्बत से उसने बनाया है मुझे💗



💗use haq hai ki wah tod de mujhe
apani mohabbat se usane  banaaya hai mujhe💗


😊-------------------------------------------------------😊


💗इंतजार का सब्र भी टूट जाता है
जब वह मुझे तेरा इंतजार करते देखता है💗



💗Intejaar ka sabra bhi toot jaata hai
jab wah mujhe tera intajaar karate dekhata hai💗

😊-------------------------------------------------------😊


💗तुम्हें क्या लगता है तुम्हारे बाद मेरा हाल क्या होगा?
 एक काम करो माचिस लो और कागज जला  दो💗


💗Tumhen kya lagata hai tumhaare baad mera haal kya hoga?
 ek kaam karo maachis lo aur kaagaj jala do💗

😊-------------------------------------------------------😊


रोज सूरज निकलता है चाँद भी आता है
मगर तुम बिन न रात आती है न दिन आता है


Roj sooraj nikalata hai chaand bhi aata hai 
magar tum na raat aati hai na din aata hai


😊-------------------------------------------------------😊


Post a Comment

8 Comments

  1. जब यह तय है कि मरना है, जीना तो नहीं छोड़ा अब ऐसी बातों पर तुझे छोड़ना कैसा

    Wah kya baat kahi

    ReplyDelete
  2. जब यह तय है कि मरना है, जीना तो नहीं छोड़ा अब ऐसी बातों पर तुझे छोड़ना कैसा

    Wah kya baat kahi

    ReplyDelete
  3. Double awesome😍😍😍😍😍

    ReplyDelete
  4. मस्त शायरियाँ है

    ReplyDelete
  5. Wahhhh... Kya baat hai.... Dil ko chhu gyi.....👍👍

    ReplyDelete
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)

[]