-->

गिरती बूंदों सी गिरता है मेरे मन पर || Poem on Barish Sawan.

This is Hindi Poem on Barish Sawan title is Girti boondo si girta hai mere man par , this is Hindi Poem on Barish Sawan  of 2020 , Hope you will like it , share with your Love and do comment in comment box.






💖गिरती बूंदों सी गिरता है मेरे मन पर💖


💖गिरती बूंदों सी गिरता है मेरे मन पर
 बहुत हल्का सा सुकून वाला
 पानी में बनते बुलबुले
 मन में उबलते ख्वाब की तरह 
आना बिन बताए फिर यूं ही चले जाना
 जैसे सावन का बादल
 भिगा भिगाकर तरसाना 
अबकी आए वो तो जाए ही ना 
मुझे पसंद है उसका मेरे पास ही रह जाना
 आंखों की जलन को कम करती हुई 
पत्तों की हरियाली 
महज़ उसकी शक्ल ही दिख जाए
 मैं समझूंगी मैंने जन्नत पा ली
 सब्र का पानी घूंट घूंट पीती हूं
 इस बिरह की घड़ी में मैंने तो जान गवा ली
 वह कहता है खुद नहीं आएगा अभी वक्त ने रोका है
 तुम भीगो बारिश में मैंने बारिश भेजा है।💖

😊----------------------------------😊



😊----------------------------------😊

💖Girati boondon se girata hai mere man par
 bahut halka sa sukoon vaala 
paani mein banate bulabule
 man mein ubalate khwaab ki tarah
 aana bin bataye fir yoon hi chale jaana 
jaise saavan ka baadal, bhiga bhigakar tarasana 
abakee aaye vah to jaaye hi na 
mujhe pasand hai usaka mere paas hi rah jaana
 aankhon ki jalan ko kam karati hui
 patton ki hariyaali
 mehaz uski shaql hi dikh jaye
 main samajhoongi maine jannat paa li
 shabra ka paani ghoont ghoont peeti hoon 
is birah ki ghadi mein maine to jaan gawa li 
Wo kahata hai khud nahin aayega abhi waqt ne roka hai
 tum bheego baarish mein mainne baarish bheja hai💖

😊----------------------------------😊




Post a Comment

4 Comments

  1. तुम भीगो बारिश में मैंने बारिश भेजा है।
    Kya awesome h yrrr

    ReplyDelete
  2. True Lines 👌🏻👌🏻🎁🎉

    ReplyDelete
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)

[]