-->

थोड़ा सब्र गवाना पड़ता है || Zindagi Poem


This is about Hindi poems 2020 , Life poems,  latest Life Poem in Hindi and English, Hope you all will feel good and relaxed will like This Life Poem.Share it with Your friends and do comment in comment box, thank you.






💚थोड़ा सब्र गवाना पड़ता है💚



सब कुछ मिलता है जिंदगी में 
थोड़ा सब्र गवाना पड़ता है

 जिंदगी मौका दे या ना दे,
 फिर भी मुस्कुराना पड़ता है 

मुश्किलें तोड़ देती है हर शख्स को 
अपना हौसला खुद ही बढ़ाना पड़ता है 

छोड़ दे जब दोस्त यार अपना साथ 
हमसफर खुद को ही बनाना पड़ता है 

गिले शिकवे सबके दरकिनार करके 
अपनों से रिश्ते निभाना पड़ता है 

तेरे मेरे इनके उनके तमाम लोगों के बीच में 
कुछ सुनना पड़ता है कुछ सुनाना पड़ता है

 मिल सब कुछ जाता है जिंदगी में 
बस थोड़ा सब्र गवाना पड़ता है

😋-------------------------------------😋

😋-------------------------------------😋

Sab kuchh milta hai zindagi mein
 thoda sabra gawaana padata hai 

Zindagi mauka de ya na de,
 phir bhi muskuraana padata hai

 mushkile tod deti hai har shakhs ko
 apana hausala khud hi badhaana padata hai 

chhod de jab dost yaar apana saath 
hamsafar khud ko hi banaana padata hai

 gile shikave sabake darakinaar karake 
apanon se rishte nibhaana padata hai

 tere mere inake unake tamaam logon ke beech mein 
kuchh sunna padata hai kuchh sunaana padata hai

 mil sab kuchh jaata hai jindagee mein 
bas thoda sabr kamaana padata hai

😋-------------------------------------😋



Post a Comment

1 Comments

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)

[]