-->

जिंदगी से बड़ा कोई हादसा नहीं || Love Poems

This is about Love Poem for Him and the Title is "Zindagi se bada koi hadsa nahi" if you love someone you will feel it and if it connects to you share with your love and do comment in the comment box. Thank you 


Love Poems

💖जिंदगी से बड़ा कोई हादसा नहीं💖


जिंदगी से बड़ा कोई हादसा नहीं
इन हादसों में सुकून तुझसा नहीं
सहला जाती हैं मेरी आंखों को नर्म यादें तेरी
कोई पूछे कि हमसफर कैसा है तुम्हारा 
मैं कहूं सौ पाख़ दिल खुदा होंगे मगर कोई मासूम उस सा नहीं
मेरे सौ हादसों की कसम सुकून तुझसा नहीं 
कुछ रो कर गुजारे हैं कुछ हंसकर गुजारे हैं
लोग कहते हैं क्या झेला है तुमने
हम उसके बिन दिन रहकर गुजारे हैं 
क्या साथ उसका क्या अकेलापन
हर नब्ज़  में दौड़ता है, उसका पागलपन 
मैं हार जाती हूं दिल अपना अक्सर जब वह कहता है
कोई पागल तुम सा नहीं मुझे भी तुमसे मोहब्बत है,
कोई नादान तुम सा नहीं.. 





💖Zindagi se bada koi haadasa nahin
in haadason mein sukoon tujhasa nahin
sahala jaati hain meri aankhon ko narm yaaden teri
koi poochhe ki hamasafar kaisa hai tumhaara 
main kahoon sau paakh dil khuda honge 
magar koi maasoom us sa nahin
mere sau haadason ki kasam sukoon tujhasa nahin 
kuchh ro kar gujaare hain kuchh hansakar gujaare hain
log kahate hain kya, jhela hai tumane
ham usake bin, din rahakar gujaare hain 
kya saath usakaa  kya akelaapan
har nabz  mein daudata hai, usaka paagalapan 
main haar jaatee hoon dil apana aksar jab vah kahata hai
koi paagal tum sa nahin mujhe bhee tumase mohabbat hai,
koee naadaan tum sa nahin..💖


😊----------------------------------------------------------------😊

Post a Comment

1 Comments

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)

[]