-->

यह जिंदगी मेरी है || Sad Love Poem

This is about Sad Love Poem and the Title name is "Yah Zindagi meri hai" A girl who loves a guy this poem by her, hope you all will like it, share this poem with your special one and do comment. Thank you.

Sad Love Poem


💖यह जिंदगी मेरी है💖

यह जिंदगी मेरी है किसी और के हाथ में कैसे दूं?
 जब मेरी मोहब्बत इकलौती है किसी में बाट कैसे दूं?

 दिल का फैसला तो खुदा का फैसला होता है 
और दिल ने तय किया है कि मुझे तेरे साथ होना है
 अपनी हर शाम तुझमें करनी है, हंसना है तुझ में तेरे साथ रोना है 

जब मेरी हर सांस तेरी है तो किसी और को अपनी जान कैसे दूं ?
यह मेरी इकलौती मोहब्बत है किसी में बांट कैसे दूं? 

जो करीब रहकर भी ना निभा पाए मैंने दूर रहकर वह मोहब्बत निभाई है
 तेरी यादें महसूस ही नहीं होने देती कि मेरे दिल में भी तन्हाई है

 तेरे ही खयालों से जब चलती है धड़कनें मेरी तो किसी और को अपना साथ कैसे दूं
 यह जो मोहब्बत है ना तुमसे मेरी इकलौती मोहब्बत है किसी और में बांट कैसे दूं?




Yah Zindagi meri hai
 kisi aur ke haath mein kaise doon?
 jab meri mohabbat ikalauti hai
 kisi mein baat kaise doon?
 dil ka faisala to khuda ka faisala hota hai 
aur dil ne tay kiya hai
 ki mujhe tere saath hona hai
 apani har shaam tujhamen karani hai,
 hansana hai tujh mein tere saath rona hai 
jab meri har saans teri hai
 to kisi aur ko apani jaan kaise doon ?
yah meree ikalautee mohabbat hai
 kisee mein baant kaise doon? 
jo kareeb rahakar bhee na nibha pae
 mainne door rahakar vah mohabbat nibhaee hai
 teree yaaden mahasoos hee nahin hone detee
 ki mere dil mein bhee tanhaee hai
 tere hee khayaalon se jab
 chalatee hai dhadakanen meree
 to kisee aur ko apana saath kaise doon
 yah jo mohabbat hai na tumase
 meree ikalautee mohabbat hai
 kisee aur mein baant kaise doon?

 
😊--------------------------------------------------------------😊



Post a Comment

1 Comments

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)

[]