-->

मसला || Sad Love Poem

This is about Sad Love Poem that title is "Masla" this Poem is for couples, a girl wants to say to the society that is the matter of between them not about body but about the soul, if you like it then share it and do comment. Thank you.


💖मसला💖

Sad Love Poem



ये  जो मसला है तेरे मेरे बीच का है, 
मसला नहीं सिर्फ जिस्म का रूह का है 
ये कैसी हलचल है धड़कनों में आवाज़ में इतनी नमी क्यों है 
तुझे सोचकर जो दर्द उठता है धड़कनो में 
सब कुछ होते भी कमी क्यों है 
तुझे पा लेना ही हल नहीं है मेरे मसलो का 
मसला तेरे और मेरे रूह के सुकून का है 
चोट लगाकर दिल पर ज़ख्म खुद ही भरता है 
है तो बुरी बात कम्बखत ऐसे कौन मोहब्ब्बत करता है 
मैं क्या करू कोई हल नहीं निकलता मेरे मसलो का 
हर कदम पर शर्ते हैं बंधन है कई रिश्तो का 
मसला साथ रहने भी नहीं साथ चलने का भी नहीं है 
मसला तो तेरे और मेरे रूह के सुकून का है 
इतनी सी बात लोगो को समझाना मुश्किल है  
इतनी भी ज़िद्द क्या लोगों की साथ रहना मुश्किल है 
ये जो भी शर्ते हैं सब फ़िज़ूल का है 
मसला सिर्फ और सिर्फ तेरे मेरे रूह के सुकून का है। 






Ye  jo masala hai tere mere beech ka hai, 
masala nahin sirf jism ka rooh ka hai 
ye kaisee halachal hai dhadakanon mein
 aavaaz mein itanee namee kyon hai 
tujhe sochakar jo dard uthata hai dhadakano mein 
sab kuchh hote bhee kamee kyon hai 
tujhe pa lena hee hal nahin hai mere masalo ka 
masala tere aur mere rooh ke sukoon ka hai 
chot lagaakar dil par zakhm khud hee bharata hai 
hai to buree baat kambakhat aise kaun mohabbbat karata hai 
main kya karoo koee hal nahin nikalata mere masalo ka 
har kadam par sharte hain bandhan hai kaee rishto ka 
masala saath rahane bhi nahin
 saath chalane ka bhi nahin hai 
masala to tere aur mere rooh ke sukoon ka hai 
itanee see baat logo ko samajhaana mushkil hai  
itanee bhee zidd kya logon ki saath rahana mushkil hai 
ye jo bhee sharte hain sab fizool ka hai 
masala sirph aur sirph tere mere rooh ke sukoon ka hai.

😊--------------------------------------------------------------😊


Post a Comment

1 Comments

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)

[]