This is about Two Line Shayari on Cheat in Friendship. Some friends come into our life to teach a lesson, They Gave us Cheat in Friendship but we redeem, sometimes Enemies are more good than Friends, Hope you can relate these line with you, if really you liked it then do comment and share. Thank you.
सारे राज ना बताएं दोस्तों को जनाब
दोस्तों के भी दोस्त होते हैं
Saare raaj na batayen doston ko janaab
Doston ke bhi dost hote hain
😈----------------------------------------😈
दुनिया की सबसे ज्यादा इस्तेमाल
करने वाली चीज बन गई है "दोस्ती"
Duniya ki sabase jyaada istemaal
karane wali cheez ban gayi hai "Dosti"
😈----------------------------------------😈
बहुत हादसे बहुत मंजर देखा है
हमने दुश्मन को दोस्तों के अंदर देखा है
Bahut haadase bahut Manzar dekha hai
Hamane Dushman ko Doston ke andar dekha hai
😈----------------------------------------😈
दुश्मनों की तारीफ करते फिरेंगे
दोस्तों को आजमाने के बाद
Dushmanon ki Taareef karate Firenge
Doston ko Ajamaane ke baad
😈----------------------------------------😈
दोस्ती निभाना मतलब
पीठ में खंजर लेकर मुस्कुराना
Dosti Nibhaana Matalab
Peeth mein khanjar lekar muskuraana
😈----------------------------------------😈
😈----------------------------------------😈
अब कोई दिखावे की दोस्ती ना करें
जब गले नहीं मिल सकते तो हाथ भी ना मिलाया करें
Ab koi Dikhaave ki Dosti na karen
Jab gale nahin mil sakate to haath bhi na Milaaya karen
😈----------------------------------------😈
बाज़ार लुटा पड़ा है
दोस्ती के नाम पर धोखा मिल रहा है
Baazaar luta pada hai
Dosti ke naam par dhokha mil raha hai
😈----------------------------------------😈
दोस्ती किसकी आजमाएं हम
अब क्या वफा के नाम पर धोखे खाए हम
Dosti kisaki Ajamaye ham
Ab kya Wafa ke naam par Dhokhe khaye ham
😈----------------------------------------😈
जितना बेहतरीन आप इस्तेमाल हो सकते हैं
उतना ही बेहतरीन दोस्त बन सकते हैं
Jitana behatareen Aap Istemaal ho sakate hain
Utana behatareen dost ban sakate hain
😈----------------------------------------😈
बड़े किस्मत वाले हैं वो जिनके दोस्त अच्छे होते हैं,
वरना तो दोस्ती के नाम पर धोखे ही मिलते हैं
Bade kismat wale hain wo Jinake dost achhe hote hain,
Warna to dosti ke naam par dhokhe hi milate hain
😈----------------------------------------😈
दोस्ती जिम्मेदारी होती है दो यारों की
एक थक जाए तो दूसरा भी रुक जाता है
Dosti Jimmedari hoti hai do Yaaron k
Ek thak Jaye to doosara bhi Ruk jaata hai
😈----------------------------------------😈
वह शक्स जो सख्त बहुत था
कल एक दोस्त से धोखा मिला
आज उसकी आंखों में समंदर देखा है
Wo shakkhs jo sakht bahut tha
kal ek dost se dhokha mila
Aaj usaki Ankhon mein Samandar dekha hai
😈----------------------------------------😈
दुश्मन ज्यादा अच्छे निकले दोस्तों से
कहते हैं, कुछ भी हो जाए, तुम्हे छोड़ेंगे नहीं
Dushman Jyaada Achhe Nikale doston se
Kahate hain, kuchh bhi ho Jaye, Tumhe chhodenge nahin
😈----------------------------------------😈
बहुत ठोकरें खाई हैं जिंदगी में
मगर अभी जो गिरा हूं दोस्तों ने गिराया है
Bahut Thokaren khayi hain Zindagi mein
Magar abhi jo gira hoon doston ne Giraaya hai
😈----------------------------------------😈
यह कहां की दोस्ती है? ए दोस्त
तू बुलाए मैं दौड़ा चला आऊं
मैं बुलाऊं तो तुझे सुनाई भी ना दे
Yah kahaan ki dostee hai? Ai dost
Tu bulaye Main dauda chala aaun
Main bulaoon to tujhe sunaee bhee na de
😈----------------------------------------😈
1 Comments
Very very true lines💔
ReplyDelete