-->

मोहब्बत है मेरी कोई व्यापार नहीं || Love Poem in hindi.


This is about Love Poem in hindi whose title is "Mohabbat hai meri koi vyapar nahi" this is a girl's feeling for her partner. Hope you could relate it with you .if you liked it then do comment and share  Don't Forget to send Your Reviews in comment box Thank You .


"मैं  जितना तुम्हें सोचूँ  उतना लिख भी पाऊँ  
 तो मैं कवित्रि नहीं सृष्टि रचयिता होती"



Sad poem loveya

💔मोहब्बत है मेरी कोई व्यापार नहीं💔


हैं कुछ उम्मीदें कुछ राहतें भी
तो क्यों गमों का तूफान देखूं
 यह जो मोहब्बत है मेरी कोई व्यापार नहीं
 जो फायदा या नुकसान देखूँ
 हमारा साथ होना नामुमकिन है
 यह जो कहते हो तुम
तो कर देना खींचकर दूर
 मगर यह जान लो तुम 
सांसो के चलने की वजह में रहते हो तुम 
और कहते यह भी हो
तुम्हें छोड़ दूं तुम्हारे हाल पर
और अपना काम देखूँ
 क्या यह जो मोहब्बत है मेरी कोई व्यापार है,
जो फायदा या नुकसान देखूँ
 मान लो, चले भी गए तुम्हारी जिंदगी से तो ऐसे जाएंगे
 जैसे किसी हादसे में जान जाती है
 और खो जाएंगे ऐसे जैसे बिना मंजिल के कोई राह जाती है
 तुम कहते हो तुम्हारे साथ रहने में घाटा है,
तुम्हारे सिवा कुछ भी तो नहीं सूझता मुझे,
 तो कैसे किसी और की राह देखूँ
 अब तुम ही बताओ यह जो मोहब्बत तुमसे करती हूं
 क्या कोई व्यापार है जो फायदा या नुकसान  देखूँ! 




Hain kuchh ummeeden kuchh raahaten bhee
to kyon gamon ka toophaan dekhoon
 yah jo mohabbat hai meree koee vyaapaar nahin
 jo phaayada ya nukasaan dekhoon
 hamaara saath hona naamumakin hai
 yah jo kahate ho tum
to kar dena kheenchakar door
 magar yah jaan lo tum 
saanso ke chalane kee vajah mein rahate ho tum 
aur kahate yah bhee ho
tumhen chhod doon tumhaare haal par
aur apana kaam dekhoon
 kya yah jo mohabbat hai meree koee vyaapaar hai,
jo phaayada ya nukasaan dekhoon
 maan lo, chale bhee gae tumhaaree jindagee se to aise jaenge
 jaise kisee haadase mein jaan jaatee hai
 aur kho jaenge aise jaise bina manjil ke koee raah jaatee hai
 tum kahate ho tumhaare saath rahane mein ghaata hai,
tumhaare siva kuchh bhee to nahin soojhata mujhe,
 to kaise kisee aur kee raah dekhoon
 ab tum hee batao yah jo mohabbat tumase karatee hoon
 kya koee vyaapaar hai jo phaayada ya nukasaan  dekhoon!

😋---------------------------------------------😋

Post a Comment

2 Comments

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)

[]