-->

मेरा वाला अलग है || Love Poem in Hindi

This is About Love Poem in Hindi, Love poem for him by a girl, she is appreciating her love and telling that her love is different from Others, hope you will like it, do comment if you liked and share with your partner. Thank you.  



मेरा वाला अलग है
उसे मेरी आंखों में काजल बर्दाश्त नहीं
मेरी बिखरी आंखों को खूबसूरत कहता है
खुले बाल नहीं पसंद इसलिए इन्हें बांध कर रखने को कहता है 

और कहता है काली बिंदी लगाने को, 
ताकि तुम्हारी आंखों की चमक को थोड़ा  कम कर दे
मैं एक टक देखूं तुम्हें यह रोशनी मेरी आंखे ना बंद कर दे

वो कहता हैं, मैं तुम्हें देखना चाहता हूं, छूना नहीं चाहता
 तुम्हें बचा कर रखना चाहता हूं खर्चना नहीं चाहता 

और कहता है जब तस्वीर निकाला करो 
कुछ लटों को गालों पर गिरा दिया करो
थोड़ा सा नजर उठाकर, हल्का सा मुस्कुरा दिया करो

मेरा वाला अलग है
मुझे अपनी नजरों में ही गिरा देता है
ताकि मैं दुनिया की नजरों में उठ सकूं 
हर गलती पर खुद ही डांट देता है 
ताकि कोई और गलती करने से बच सकूं
कभी कभी छोड़ देता है अकेला ही
ताकि खुद से उस रास्ते पर संभल सकूँ 

मेरा वाला अलग है
मेरी उंगलियों पर मेरी गलतियां गिनाता है मुझे
एक बात का पूरा पूरा तर्क समझाता है मुझे 
और हां मेरी खूबियां भी खूब बताता है
मुझ सा कोई भी नहीं है, यह जताता है मुझे
मेरा वाला अलग है

😍-------------------------------------------------😍

                                         

😍-------------------------------------------------😍

Mera wala alag hai 
use Meri Aankhon Mein Kajal bardasht Nahin
Meri bikri Aankhon Ko Khubsurat Kahta Hai
Khule Bal Nahin Pasand isliye inhen bandh kar rakhne ko Kahta Hai 

Aur Kahta Hai Kali Bindi Lagane ko
Taki Tumhari Aankhon Ki Chamak ko thoda  kam kar de 
main ek tak Dekhu Tumhen Ye Roshni Meri Aankhen na band kar de

Wo Kahta Hai Main Tumhen dekhna chahta hun chhuna Nahin Chahta 
Tumhen bacha kar Rakhna chahta hun kharchna Nahin Chahta 

aur Kahta Hai Jab tasvir nikala karo Kuchh lete galon per Gira diya karo 
thoda sa Najar Utha Kar Halka Sa Muskura diya karo 

Mera wala alag Hai 
Mujhe Apni najron Mein Hi Gira Deta Hai 
Taki Main Duniya Ki najron Mein uth Sakun
Har Galti per Khud Hi dant Deta Hai 
Taki Koi Aur Galti Na Kar Sakun 
kabhi kabhi Chhod Deta Hai Akela Mujhe
Taki Khud Se us Mod per sambhal Sakun
 Mera wala Alag hai
 Meri Ungaliyon par Meri Galatiyaan Ginaata hai mujhe
Ek ek baat ka poora poora tark samajhaata hai mujhe 
Aur haan meri khoobiyaan bhi khoob bataata hai
 Mujh sa koi bhi nahin hai ye jataata hai mujhe
Mera vaala alag hai

😍-------------------------------------------------😍


Share with your Friends and do comment.
Thank You💖

             

Post a Comment

2 Comments

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)

[]